A sala foi projetada com as cores neutras, entrando em contraste com o piso amadeirado, trazendo aconchego e sofisticação ao ambiente. o destaque no mobiliário fica por conta da poltrona, Charles eames, e a sala fica totalmente voltada para uma jardim vertical maravilhoso e um pergolado de madeira incrível, inserido no jardim de inverno.


O projeto foi feito para um casal, que são mais caseiros. Gostam de ficar em casa, aproveitando todo o conforto e aconchego que a casa pode oferece. O plano foi trazer o máximo de natureza, que os donos da casa pediram.


Em conversa com os clientes, eles expulseram suas ideias, com isso chegamos aos tons acinzentados, que traz mais “frieza” ao ambiente, e para “esquentar” o ambiente e trazer ao mesmo tempo trazer aconchego, ultilizamos o toque amadeirado, que fica no piso, pergolado e em alguns mobiliários. Mas o destaque fica por conta da parede em cimento quimado ao lado do jardim vertical, que traz a natureza para dentro do ambiente, entrando em contraste com as tonalidades, texturas e objetos mais modernos.


As pessoas gostaram bastante, elogiaram a ideia do jardim vertical e o pergolado, entrando em contraste com os tons acinzentados e a parede em cimento queimado. Adoraram a poltrona que é completamente diferente da proposta do ambiente, destacando-se em meio aos outros móveis.

  • Interior Designer: Raphael Beltrão
  • :

Posted by Raphael Beltrão

Sou Raphael Beltrão, tenho 24 anos e recém formado em design de interiores. Gosto muito da área do design de interiores, pois com simples projetos, podemos fazer uma enorme mudança na vida do usuário. Creio que você não "estuda para ser designer, e sim nasce com o dom, e vai aprimorando com os estudos do dia-a-dia!".

Leave a reply

Your email address will not be published.